Выставки 2012 года - С 13 по 15 марта 2012 года в северной столице прошла Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ) | ЦЛТ (Центр Лазерных Технологий)
Главная/ О фирме / Выставки 2012 года

Выставки 2012 года

Петербургская Техническая Ярмарка

С 13 по 15 марта 2012 года в северной столице прошла Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ), включившая в себя ряд международных выставок и конференций по металлургии, металлообработке, машиностроению и промышленным инновациям.

Мероприятия Петербургской технической ярмарки прошли при поддержке Аппарата полномочного представительства Президента РФ по СЗФО, Министерства промышленности и торговли РФ, Правительства Санкт-Петербурга, Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга, Союза машиностроителей России, Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.

ПТЯ 2012 превзошла предыдущие проекты по масштабу, уровню деловых мероприятий и количеству участников и посетителей. Свои достижения в индустриальной сфере на площади 7 760 кв. м представили около 600 ведущих компаний из 16 стран мира, в т.ч. России, Республики Беларусь, Украины, Финляндии, Румынии, Венгрии, Германии. Мероприятия Ярмарки посетили 8 700 специалистов.

В их числе и Центр Лазерных Технологий, компания каждый год принимает участие в данной выставке, так и в 2012 году на стенде ЦЛТ были продемонстрированы, как новинки в области оборудования для лазерной обработки, так и рабочие стенды, демонстрирующие возможности по интеграции оборудования и решения специализированных задач, и нельзя не упомянуть уже зарекомендовавшие себя на рынке модели комплексов для маркировки серии FMark RL:

Стенд на базе Лазерного комплекса FMark-50 RL демонстрирующий возможности скоростной, прецизионной маркировки на движущихся объектах. Стенд на базе Лазерного комплекса CObra-30RL, на котором будет непрерывно выполняться маркировка, перемотка и подрезка ПВХ трубки в автоматическом режиме. Лазерный комплекс для маркировки крупногабаритных и тяжеловесных объектов с рунным позиционированием ARGENT-M.
ARGENT-PRO - Промышленное исполнение Лазерного комплекса для маркировки и гравировки металлов и пластиков, с двухпроцессорной системой управления, разработанной специалистами ЦЛТ. Данное оборудование относится к 1-ому классу лазерной опасности и полностью соответствует европейским нормам безопасности производства.

Если же Вам не удалось посетить выставку и увидеть возможности лазерного оборудования разработки ЦЛТ, мы будем рады видеть Вас в нашем Центре в Санкт-Петербурге. Квалифицированные специалисты всегда рады продемонстрировать Вам работу оборудования и подобрать индивидуальное решение именно для Вашего предприятия.