Главная/ О фирме / Выставки 2015 года

Выставки 2015 года

Металло обработка 2015

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА» – мировая премьера наукоемкой продукции,
необходимая для инновационного развития экономики России.

В период 25-29 мая 2015г. Центр Лазерных Технологий участвовал в 16-ой международной специализированной выставке «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности - «Металлообработка-2015».

Российское машиностроение было представлено в тематических разделах выставки, отражающих все направления отрасли: интеллектуальные станки и станочные системы, высокотехнологичное оборудование нового поколения, передовой металлорежущий инструмент, технологическая оснастка и комплектующие, прогрессивные системы промышленной автоматизации предприятий машиностроительного комплекса, новейшее программное обеспечение и многое другое.

Высокая техническая оснащенность выставочного центра позволила продемонстрировать в действии энергоемкие и крупногабаритные экспонаты и станки металлообрабатывающих заводов и предприятий.

команда

По подсчетам участников и стран в этом году было 1 000 участников из 35 стран,10 Национальных экспозиций (Белоруссия, Германия, Испания, Италия, Китай, Словакия, Тайвань, Швейцария, Франция, Чехия). Следует отметить, что международная выставка «Металлообработка» проводится с 1984 года и является крупнейшим проектом в России и СНГ в области станкостроения, предлагая передовые решения для модернизации российского машиностроительного комплекса.

На стенде Центра Лазерных Технологий были продемонстрированы: лазерный комплекс Fmark-NS-SF, оснащенный специализированной промышленной кабиной с системой блокировок, обеспечивающая полную защиту от всех видов излучения в процессе работы и 5-ти координатный лазерный комплекс Fmark-NS-FB с дополненными портальными системами перемещения, позволяющими расширить поле обработки до размеров необходимых заказчику.

станок станок станок
станок станок

Демонстрация цветной маркировки и глубокой гравировки на металлических образцах для посетителей.

станок
станок станок
станок станок станок станок

Мы одни из тех, кто обеспечивает технологический прорыв в области повышения эффективности и качества металлообрабатывающего производства!

станок