Главная/ О фирме / Выставки 2016 года

Выставки 2016 года

Реклама 2016

ЦЛТ на выставке «Реклама-2016»

С 28 по 30 сентября 2016 г. в Москве проходила XXIV Международная выставка «Реклама-2016». Форум был организован под эгидой Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР) и Торгово-промышленной палаты РФ. В его работе приняли участие 200 иностранных и российских производителей рекламной продукции.

Уже более 20 лет выставка определяет вектор развития мировой рекламной индустрии, демонстрируя многообразие товаров и услуг этого сегмента. В числе традиционных участников состоявшегося мероприятия — производители оборудования и расходных материалов, предназначенных для изготовления рекламных носителей, продуктов и P.O.S-материалов, а также производственные, рекламно-полиграфические компании, рекламные и маркетинговые агентства и их потребители.

реклама 2016

ЦЛТ представил наиболее востребованные на рекламном рынке позиции: специализированные лазерные устройства, сувенирную продукцию и P.O.S- материалы. Более того, компания продемонстрировала возможности высокотехнологичного оборудования в стандартной и индивидуальной комплектации. Высокое качество сборки гарантирует 10-летний срок работы нашим изделиям без замены компонентов и узлов, что принципиально отличает продукцию нашего Центра от китайских аналогов. Другим важным преимуществом техники ЦЛТ является относительная простота ее использования, не требующая специализированной подготовки персонала.

реклама 2016

Ключевым экспонатом нашего стенда стал многофункциональный станок FMARK-NS. Он применяется для изготовления рекламных носителей, а также брендирования или декорирования рекламной продукции. Возможности FMARK-NS позволяют наносить устойчивые изображения на различные материалы в растровых и векторных форматах (JPEG, PNG, BPM, CDR, EPS, AI). Вместе с тем станок обеспечивает широкий перечень услуг по лазерной гравировке, УФ-, сублимационной и тампопечати, тиснению, плоттерной резке и др. Некоторые технологии применения FMARK-NS были представлены прямо на стенде. В частности, наши потенциальные заказчики воочию могли наблюдать процесс круговой гравировки микротекста на металлических ручках и фигурную резку латуни.

реклама 2016

ЦЛТ изготавливает рекламные носители, бизнес-сувениры, P.O.S-материалы и сувенирную продукцию (воблеры, ценники, стопперы, наклейки, подарки с корпоративной символикой). Соответственно, на нашем стенде были продемонстрированы образцы продуктов, в производстве которых используются комбинации разных материалов и технологий — от уникальных сувениров, изготовленных в единственном экземпляре, до популярной брендированной промо-продукции (ручки, брелоки, магниты, значки). Следует отметить, что в этом году серия эко-сувениров оказалась ведущим трендом развития рекламной индустрии. Изделия, изготовленные из природного материала, стали модными элементами корпоративного подарка. Особенный интерес посетителей вызвали кристаллические сувениры с объемным 3D-изображением, которые отличаются изысканностью формы и беспрецедентно качественным исполнением.

Выставка существенно расширила наши деловые контакты. Она выявила новые потребности клиентов и перспективные направления для совместной работы.

Итоги форума подвел руководитель отдела продаж ЦЛТ Юрий Семенов:

«Стратегическое направление нашей компании — развитие новых технологий. Для нас «Реклама-2016» — это площадка для обмена опытом и идеями в отношении разработанного оборудования. Кроме того, выставка показала общие тенденции развития рекламного рынка, востребованность целого спектра услуг и товаров. Однако объективный результат состоявшегося мероприятия мы увидим через несколько месяцев, когда проявленный к нашей продукции интерес обернется реальными продажами».