Главная/ О фирме / Выставки 2016 года

Выставки 2016 года

Ридо 2016

«РИДО-2016»: центр рекламных технологий

С 12 по 14 октября 2016 г. в нашем городе состоялась отраслевая выставка «Реклама. Информация. Дизайн. Оформление» (РИДО). Организатором мероприятия выступила компания «Экспофорум-Интернэшнл» при участии комитета по печати и взаимодействию со СМИ Санкт-Петербурга, Ассоциации коммуникационных агентств России, Координационного совета по рекламе при МСАП России, Международной ассоциации презентационной продукции и Российской ассоциации электронных коммуникаций.

Выставка стала удобной площадкой для организации эффективного диалога между крупными представителями рекламного бизнеса: агентствами полного цикла, производителями и поставщиками оборудования, светотехники, полиграфической и сувенирной продукции. В мероприятии приняли участие около 100 отечественных и зарубежных компаний, действующих в Северо-Западном регионе.

В рамках деловой программы состоялись конференции, круглые столы, а также целый ряд семинаров. Кроме того, в Центре деловых контактов прошли переговоры с участием более 50-ти заинтересованных компаний. Среди самых значимых ― «Сбербанк», Fitness House, «Воздушные ворота Северной столицы» (Пулково), «Балтика», «МегаФон», «Газпромнефть ― региональные продажи», «Талосто», «Триколор ТВ».

ЦЛТ разрабатывает и производит лазерные станки различного назначения и готовую сувенирную продукцию. Первое направление деятельности нашей компании на «РИДО-2016» было представлено многофункциональным лазерным комплексом FMARK NS, который способен обрабатывать сталь, алюминий, латунь и различные виды пластика, осуществляя нанесения в растровых или векторных форматах. Применение в рекламно-производственной отрасли FMARK NS особенно актуально, поскольку лазерная гравировка обеспечивает высочайшее качество и долговечность полученного изображения. Более того, эта технология прекрасно сочетается с другими доступными видами обработки — горячим и холодным тиснением, УФ-печатью, термотрансфером, шелкографией. Посетив наш стенд, гости выставки смогли наглядно убедиться: гравировка логотипа и другой фирменной символики способна превратить любой атрибут деловой активности ― авторучки, брелоки, USB-флеш-накопители и визитницы ― в стильные и современные рекламные носители.

Уникальное лазерное оборудование
Уникальное лазерное оборудование Уникальное лазерное оборудование

Другое направление деятельности нашей компании — производство рекламной и сувенирной продукции. В рамках состоявшейся выставки мы провели презентацию «Лаборатории креативного подарка». Это новое направление нашего Центра обеспечивает полный производственный цикл ― от первоначальной идеи до готового корпоративного сувенира. При этом специалисты ЦЛТ занимаются не только производством привычной рекламной продукции по индивидуальному дизайну ― брелоков, магнитов, значков, часов и т.д., но и реализуют самые сложные и нестандартные проекты заказчиков.

Важный аспект работы лаборатории связан с производством сувениров из природных материалов: дерева, фанеры, камня, фетра. Коммерчески успешной оказалась и предложенная ЦЛТ широкая линейка аксессуаров для ресторанного бизнеса и других учреждений сферы обслуживания ― костеры, планшеты для меню, упаковка, подставки под столовые приборы и элементы дизайна, изготовленные из эко-материалов.

Повышенный интерес у посетителей «РИДО-2016» вызвали наши сувениры из стекла с лазерной 3D-гравировкой. Этот вид изделий прекрасно подходит в качестве памятного бизнес-подарка или поощрения. Наши дизайнеры предложили гостям выставки стеклянные шары, призмы, кубы и пирамиды с уникальными объемными изображениями, нанесенными внутри кристалла.
«Мы разработали новую концепцию идеального корпоративного сувенира, ― комментирует итоги «РИДО-2016» директор по развитию ЦЛТ Екатерина Савицкая. ― Натуральные материалы в сочетании с наукоемкими технологиями позволяют нам создавать корпоративные подарки, отражающие специфику конкретного бизнеса и философию бренда. Приятно, что посетители нашего стенда отметили высокое качество и необычность представленных ЦЛТ изделий и уникальность технологических решений в сувенирной отрасли».

Уникальное лазерное оборудование