Главная/ О фирме / Выставки 2016 года

Выставки 2016 года

Здравоохранение 2016

ЦЛТ совместно с дочерней компанией Юрикон–Группа создал для лазерной отрасли целый ряд высококонкурентных продуктов

С 5 по 9 декабря 2016 г. в «Экспоцентре» (Москва) состоялась XXVI международная выставка «Здравоохранение, медицинская техника и лекарственные препараты». Мероприятие прошло под патронажем Министерства здравоохранения РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, Правительства Москвы, Торгово-промышленной палаты России и Всемирной организации здравоохранения. В его работе приняли участие представители 30 стран мира. Достижения российской медицины представляли 600 организаций, включая бюджетные учреждения, частные клиники, разработчиков медицинских препаратов, оборудования и материалов, а также работников профильных министерств и ведомств.

«Здравоохранение» — самая известная в России выставка медицинского оборудования и сопутствующих товаров. Почти 40 лет она служит международной площадкой для координации проектов, направленных на развитие здравоохранения. Наряду с этим форум способствует конструктивному диалогу чиновников, руководителей и ведущих специалистов лечебных учреждений с производителями и поставщиками медицинской техники и материалов медицинского назначения.

Приветствуя участников выставки, заместитель председателя Правительства РФ Аркадий Дворкович выразил особую заинтересованность нашего государства в развитии отечественного здравоохранения с опорой на отечественные высокотехнологичные лечебные центры и инновационные разработки.

Уникальное лазерное оборудование

Наша компания проектирует и производит уникальное лазерное оборудование для различных отраслей медицины: проктологии, флебологии, отоларингологии, гинекологии, дерматологии, урологии, хирургии, стоматологии, лазерного лечения грибка ногтей. Центр лазерных технологий совместно с дочерней компанией Юрикон-Группа представил четыре уникальных медицинских прибора.

АСТ DUAL BPH — универсальный хирургический аппарат с одновременным использованием двух лучей различной длины волны (980 и 1470 нм). Его применение обеспечивает повышенную точность лазерного надреза, вапоризацию и коагуляцию биотканей, упрощенную процедуру анестезии, низкий уровень пороговой мощности переизлучения, а также резкое снижение рисков, связанных с инфицированием и тепловым поражением обрабатываемых поверхностей.

Наш аппарат уже привлек внимание специалистов НИИ урологии и интервенционной радиологии им. Н.А. Лопаткина, выразивших свою заинтересованность в использовании АСТ DUAL BPH для лечения урологических заболеваний.

АСТ 1470

АСТ 1470 — лазерный аппарат для проведения эндовенозной лазерной облитерации. Он рассчитан на длительный срок эксплуатации (свыше 30 тыс. часов), гарантирует полное избавление от варикоза у 98% больных, коагуляцию с низким уровнем кровопотери, стерилизацию ран за счет высокой температуры в зоне воздействия луча. Наряду с этим применение АСТ 1470 сокращает период лечения, сохраняет работоспособность пациента и обеспечивает отличный косметический эффект.

АСТ 1064 — лазерный аппарат для лечения микозов ногтей с рабочей длинной волны 1064 нм. Прибор не имеет аналогов на отечественном рынке. Его уникальные характеристики обеспечивают эффективное лечение и подавление развития грибковых инфекций. Применение АСТ 1064 минимизирует проблемы, связанные с анестезией или побочными эффектами лечения. В частности, устраняет повреждения обрабатываемого ногтя и кожи вокруг него.

Робототехнический комплекс компрессии грудной клетки

Робототехнический комплекс компрессии грудной клетки — прибор, разработанный совместно с ЦНИИ робототехники и технической кибернетики (Санкт-Петербург) по заказу Министерства образования и науки РФ. Этот уникальный аппарат заменяет непрямой кардиомассаж в процессе сердечно-легочной реанимации. В случае остановки у пациента сердца комплекс поддерживает стабильное кровообращение и дает возможность транспортировать больного в стационар.

Выставка

Выставка помогла найти новых партнеров и наладить прямые контакты с заказчиками. Стенд заинтересовал большое количество целевых посетителей, специалистов и руководителей частных клиник, медицинских учреждений, работающих с лазерным оборудованием. Кроме того, мы снова подтвердили свой высокий научно-технический статус, создав для лазерной отрасли целый ряд высококонкурентных продуктов.